Новый город
укм
48-59-83
диспетчер
24 часа

Протокол №01 общего собрания собственников помещений, ул. Красноказачья, 78

Протокол №01 внеочередного общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме по адресу: г. Иркутск, ул. Красноказачья, 78, проведенного в форме заочного голосования с 11.01.2016 г. по 11.04.2016 г.

18.04.2016

г. Иркутск                                                                                                                «11» апреля 2016 г.

 

Инициатором общего собрания собственников выступила ______________________, собственник кв. № 37 в данном многоквартирном доме.

    Общая  площадь   помещений   в   многоквартирном доме    по   адресу:    г. Иркутск,                ул. Красноказачья, д. 78,  принадлежащих собственникам (площадь жилых и нежилых помещений, находящихся в собственности физических и юридических лиц), составляет 4 912,20 кв. м.

    Общее число голосов, принадлежащих собственникам помещений в многоквартирном доме  - 4 912,20.

           По результатам голосования в собрании принимают участие собственники помещений общей площадью  3 701,70 кв.  м., обладающие в совокупности 3 701,70 голосов, что составляет 75,36 % от общего числа голосов собственников помещений в многоквартирном доме. Кворум имеется. Собрание правомочно.  

 

Повестка дня общего собрания:

1.      Порядок ведения собрания.

2.      Выбор способа управления многоквартирным домом.

3.      Выбор управляющей организации.

4.      Утверждение формы и условий договора управления многоквартирным домом.

Утверждение тарифов на управление многоквартирным домом, содержание и текущий ремонт общего имущества собственников помещений в многоквартирном доме.

5.      Утверждение планов работы по содержанию и текущему ремонту  общего имущества собственников помещений в многоквартирном доме  на 2016 г.

6.      Выборы  членов Совета многоквартирного дома.

Выборы председателя Совета многоквартирного дома.

7.      Об использовании общего имущества.

8.      Утверждение способа и порядка информирования собственников о проведении общих собраний и решениях, принятых на этих собраниях. Определение срока проведения ежегодного общего собрания. Определение места хранения информации.

9.      Решение вопроса по внесению платы за коммунальные услуги ресурсоснабжающим организациям на основании ч. 7.1 ст. 155 ЖК РФ.

       

1. Порядок ведения собрания.

        Решение: избрать председателем собрания и поручить подведение итогов голосования, оформление результатов и подписание протокола общего собрания ____________________, собственнику  кв. № 3.

Голосовали: 

«За» - 2 926,10 голосов, 79,05 % (от числа проголосовавших);

«Против» - 455,80 голосов, 12,31 % (от числа проголосовавших;

«Воздержался» - 319,80 голосов, 8,64 % (от числа проголосовавших).

 

2.  Выбор способа управления многоквартирным домом.

Решение: выбрать способ управления многоквартирным домом, расположенным по адресу: г. Иркутск, ул. Красноказачья, д. 78, управляющей организацией.

Голосовали: 

«За» - 3 528,30 голосов, 95,32 % (от числа проголосовавших);

«Против» - нет 0%;

«Воздержался» - 173,40 голосов, 4,68 % (от числа проголосовавших).

 

3. Выбор управляющей организации.

         Решение: избрать управляющую организацию – ООО УКМ «Новый город» (ОГРН 1103850026136) для управления многоквартирным домом   по    адресу: г. Иркутск,                  ул. Красноказачья, д. 78. Поручить ООО УКМ «Новый город» приступить к управлению многоквартирным домом с 12.04.2016 г.

Голосовали: 

«За» - 3 226,60 голосов, 87,17 % (от числа проголосовавших);

«Против» - 126,10 голосов, 3,40 % (от числа проголосовавших);

«Воздержался» - 349 голосов, 9,43 % (от числа проголосовавших).

 

4. Утверждение формы и условий договора управления многоквартирным домом.

Утверждение тарифов на управление многоквартирным домом, содержание и текущий ремонт общего имущества собственников помещений в многоквартирном доме.

         Решение: утвердить форму и условия договора управления многоквартирным домом, расположенным по адресу: г. Иркутск, ул. Красноказачья, д. 78, между собственниками помещений и ООО УКМ «Новый город».

Голосовали: 

«За» - 2 967,80 голосов, 80,17 % (от числа проголосовавших);

«Против» - 514,20 голосов, 13,89 % (от числа проголосовавших);

«Воздержался» - 219,70 голосов, 5,94 % (от числа проголосовавших).

 

         Решение:  утвердить предложенный ООО УКМ «Новый город» тариф в сумме 23 (Двадцать три) рубля  35 копеек с одного квадратного метра помещения, принадлежащего собственнику на содержание и текущий ремонт общего имущества, управление многоквартирным домом, расположенным по адресу: г. Иркутск, ул. Красноказачья, д. 78 (Прилагается).

В случае непринятия нормативно-правовых актов о включении обращения с твердыми коммунальными отходами (ТКО) в состав коммунальных услуг, вывоз твердых бытовых отходов (ТБО) будет начисляться отдельной услугой в размере 3,87 руб./кв.м. помещения.

Голосовали: 

«За» - 2 488,8 голосов, 67,23 % (от числа проголосовавших);

«Против» - 851,20 голосов, 23 % (от числа проголосовавших);

«Воздержался» - 361,70 голосов, 9,77 % (от числа проголосовавших).

 

5. Утверждение планов работы по содержанию и текущему ремонту  общего имущества собственников помещений в многоквартирном доме  на 2016 г. (Прилагается)

Проведение гидроизоляции стен технического этажа.

Голосовали:

«За» - 2 520,90 голосов, 68,10 % (от числа проголосовавших);

«Против» - 828,90 голосов, 22,40 % (от числа проголосовавших);

«Воздержался» - 351,90 голосов, 9,50 % (от числа проголосовавших).

 

Включение в план работ установку датчиков затопления на техническом этаже.

Голосовали:

«За»- 2 474,50 голосов, 66,85 % (от числа проголосовавших);

«Против»- 836,60 голосов, 22,60 % (от числа проголосовавших);

«Воздержался»- 390,60 голосов, 10,55 (от числа проголосовавших).

 

 Приобретение новогодней елки и комплекта украшений.

Голосовали:

«За»- 2 662,90 голосов, 71,94 % (от числа проголосовавших);

«Против»- 702,50 голосов, 18,98 % (от числа проголосовавших);

«Воздержался»- 336,30 голосов, 9,08 % (от числа проголосовавших).

 

Приобретение и монтаж антискользящего покрытия на крыльца МКД.

Голосовали:

«За»- 3 252,60 голосов, 87,87 % (от числа проголосовавших);

«Против»- 234,60 голосов, 6,34 % (от числа проголосовавших);

«Воздержался»- 214,50 голосов, 5,79 % (от числа проголосовавших).

 

Приобретение АКБ и ДИП (аккумуляторы и датчики) для пожарной сигнализации.

Голосовали:

«За»- 2 719,90 голосов, 73,48 % (от числа проголосовавших);

«Против»- 644,70 голосов, 17,42 % (от числа проголосовавших);

«Воздержался»- 337,10 голосов, 9,10 % (от числа проголосовавших).

 

Проведение монтажа на входную дверь в мусорокамеру магнита и системы открывания двери.

Голосовали:

«За»- 2 730,40 голосов, 73,76 % (от числа проголосовавших);

«Против»- 477,10 голосов, 12,89 % (от числа проголосовавших);

«Воздержался»- 494,20 голосов, 13,35 % (от числа проголосовавших).

 

Приобретение и монтаж системы видеонаблюдения (2 камеры внешние, 2 камеры внутренние,

1 видеорегистратор на 4 канала, расходный материал, ФОТ).

Голосовали:

«За»- 2 953,30 голосов, 79,78 % (от числа проголосовавших);

«Против»- 370,10 голосов, 10 % (от числа проголосовавших);

«Воздержался»- 378,30 голосов, 10,22 % (от числа проголосовавших).

 

6. Выборы  членов Совета многоквартирного дома. Выборы председателя Совета многоквартирного дома.

        Решение: избрать Совет многоквартирного дома в количестве 3 (Трех) человек сроком на два года.

Голосовали:

«За» - 2 996,10 голосов, 80,94 % (от числа проголосовавших);

«Против» - 366,20 голосов, 9,89 % (от числа проголосовавших);

«Воздержался» - 339,40 голосов, 9,17 % (от числа проголосовавших).

 

1) _____________________________, собственника кв. № 3.

Голосовали:

«За» - 2 732,70 голосов, 73,82 % (от числа проголосовавших);

«Против» - 413,40 голосов, 11,17 % (от числа проголосовавших);

«Воздержался» - 555,60 голосов, 15,01 % (от числа проголосовавших).

 

2) ______________________________, собственника кв. № 19.

Голосовали:

 

«За» - 2 779,90 голосов, 75,10 % (от числа проголосовавших);

«Против» - 301,30 голосов, 8,14 % (от числа проголосовавших);

«Воздержался» - 620,50 голосов, 16,76 % (от числа проголосовавших).

 

3) ______________________________, собственника кв. № 57.

Голосовали:

«За» - 2 972,60 голосов, 80,30 % (от числа проголосовавших);

«Против» - 301,30 голосов, 8,14 % (от числа проголосовавших);

«Воздержался» - 427,80 голосов, 11,56 (от числа проголосовавших).

 

 Выборы председателя Совета многоквартирного дома.

         Решение: из числа членов Совета многоквартирного дома избрать председателем Совета __________________________________, собственника  кв. № 3.

Голосовали:

«За» - 2 756,80 голосов, 74,47 % (от числа проголосовавших);

«Против» - 413,40 голосов, 11,17 % (от числа проголосовавших);

«Возержался» - 531,50 голосов, 14,36 (от числа проголосовавших).

 

7. Об использовании общего имущества.

         Решение: утвердить следующий порядок заключения договоров по использованию общего имущества собственников помещений в многоквартирном доме (далее Договоры):

- заключать Договоры на условиях, утвержденных решением Совета МКД;

- лицом, уполномоченным на заключение Договоров, определить управляющую организацию - ООО УКМ «Новый город»;

- порядок использования средств, полученных от исполнения обязательств по Договорам, утверждать решением  Совета МКД.

- Совету МКД и управляющей организации доводить информацию об исполнении обязательств по Договорам, в т.ч. по использованию поступивших средств, до собственников помещений в МКД  на общем собрании собственников помещений в МКД, либо путем размещения на официальном сайте управляющей организации - www.ng-ukom.ru.

Голосовали:

«За» - 3 044,30 голосов, 82,24 % (от числа проголосовавших);

«Против» - 428,10 голосов, 11,56 % (от числа проголосовавших);

«Воздержался» - 229,30 голосов, 6,20 % (от числа проголосовавших).

 

8. Утверждение способа и порядка информирования собственников о проведении общих собраний и решениях, принятых на этих собраниях. Определение срока проведения  ежегодного общего собрания. Определение места хранения информации.

   Решение: утвердить следующий порядок размещения информации:

 - размещение на информационной доске в подъезде дома и в кабине лифта;

 - размещение на сайте управляющей компании  ООО УКМ «Новый город»

                                                                                                                       http://www.ng-ukom.ru.

           Местом  хранения  информации и документов определить  офис  ООО  УКМ  «Новый город»  по адресу: г. Иркутск, ул. Дыбовского, 8/8.

Голосовали:

«За» - 3 278,60 голосов, 88,57 % (от числа проголосовавших);

«Против» - 126,10 голосов, 3,41 % (от числа проголосовавших);

«Воздержался» - 297 голосов, 8,02 % (от числа проголосовавших).

 

9. Решение вопроса по внесению платы за коммунальные услуги ресурсоснабжающим организациям на основании ч. 7.1 ст. 155 ЖК РФ.

      Решение: утвердить следующий порядок внесения платы за коммунальные услуги собственниками жилых и нежилых помещений:

  - плата за все коммунальные услуги собственниками жилых помещений производить управляющей организации ООО УКМ «Новый город».

  - плата за коммунальную услугу - «электроэнергия» собственниками нежилых помещений производить непосредственно в ресурсоснабжающую организацию на основании прямых договоров.

Голосовали:

«За» - 3 107,30 голосов, 83,94 % (от числа проголосовавших);

«Против» - 237,30 голосов, 6,41 (от числа проголосовавших);

«Воздержался» - 357,10 голосов, 9,65 (от числа проголосовавших).

 


Возврат к списку